Афиша для WhatsApp
25.07 | ГАСТРОУЖИН С ЮЛИЕЙ ПАЦЮК: ДУХ БАЛТИЙСКОЙ КОСЫ
Юлия Пацюк - шеф-повар гастробара VIKINGOOD представит нам свое виденье Балтийской кухни и отправит в гастрономическое путешествие по Балтийской косе!
Наш бар-менеджер Михаил Шкультин подберет коктейльное сопровождение, которое подчеркнет вкус блюд.
Меню:
1. Форшмак с маринованным яблоком.
2. Балтийская вариация Вителло Тоннато
3. Крем из лука-порея с Балтийским судаком и лаймом
4. Филе леща с гречневым хумусом
5. Панна-котта с вареньем из лесных шишек
Инфо&Билеты:
▪︎ 5 курсов блюд. Без алко -10%.
▪︎ 2900₽/чел - диван, большой стол
▪︎ 3500₽/чел - круглые столы, бар
▪︎ Сбор гостей в 19:30.
▪︎ DRESS CODE: Балтийский! 🖤
ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ
25.07 | ГАСТРОУЖИН С ЮЛИЕЙ ПАЦЮК: ДУХ БАЛТИЙСКОЙ КОСЫ
Юлия Пацюк - шеф-повар гастробара VIKINGOOD представит нам свое виденье Балтийской кухни и отправит в гастрономическое путешествие по Балтийской косе!
Наш бар-менеджер Михаил Шкультин подберет коктейльное сопровождение, которое подчеркнет вкус блюд.
Меню:
1. Форшмак с маринованным яблоком.
2. Балтийская вариация Вителло Тоннато
3. Крем из лука-порея с Балтийским судаком и лаймом
4. Филе леща с гречневым хумусом
5. Панна-котта с вареньем из лесных шишек
Инфо&Билеты:
▪︎ 5 курсов блюд. Без алко -10%.
▪︎ 2900₽/чел - диван, большой стол
▪︎ 3500₽/чел - круглые столы, бар
▪︎ Сбор гостей в 19:30.
▪︎ DRESS CODE: Балтийский! 🖤
ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ