Мечты в 30 и другие честные откровения: встреча с основательницей гастробара «УGODНИКИ» Ольгой Шарф
17 ноября в гастробаре на Верхнем озере пройдёт встреча с Ольгой Шарф - человеком, который открыл заведение за 4 месяца, и для которого слово «невозможно» просто не существует.
Ольга — совладелец и создатель УGODНИКИ, вдохновляющий организатор гала-ужинов и мероприятий, волонтёр Gastreet Show и путешественница с бесконечным запасом историй.
Чем поделится Ольга? Тонкими наблюдениями о жизни, бизнесе и любви к своему делу:
А еще будет винная дегустация, но в особом стиле!
Попробуем петнат, вино и даже тетрапак, чтобы разобраться, как отличить тонкости вкуса, сорт и качество. Научим замечать детали и понимать, что же вы чувствуете.
Встретимся в гастробаре «УGODНИКИ» на Курортной 107 - в аристократичном месте, но совсем не строгом, с изысканным интерьером, атмосферой праздности и душевной кухней от шефа Игоря Синдеева.
17 ноября в гастробаре на Верхнем озере пройдёт встреча с Ольгой Шарф - человеком, который открыл заведение за 4 месяца, и для которого слово «невозможно» просто не существует.
Ольга — совладелец и создатель УGODНИКИ, вдохновляющий организатор гала-ужинов и мероприятий, волонтёр Gastreet Show и путешественница с бесконечным запасом историй.
Чем поделится Ольга? Тонкими наблюдениями о жизни, бизнесе и любви к своему делу:
- Что значит быть лидером не по званию, а по духу, и как балансировать между мечтами и реальностью, особенно когда тебе 30.
- Какова цена мечты, и как оставаться на плаву, даже если кризисы накрывают.
- Все взлеты и падения при запуске гастробара: от первых ошибок до создания пространства, где каждая деталь говорит о смыслах и идеях.
- Зачем УGODНИКИ нужны именно такие, какие они есть, и что мы хотим оставить в сердце каждого гостя.
- О планах и вдохновении, о том, как важно сохранять человечность и принимать свою неидеальность.
- О людях и команде, об управлении собой и о том, как не потерять душевное равновесие.
А еще будет винная дегустация, но в особом стиле!
Попробуем петнат, вино и даже тетрапак, чтобы разобраться, как отличить тонкости вкуса, сорт и качество. Научим замечать детали и понимать, что же вы чувствуете.
Встретимся в гастробаре «УGODНИКИ» на Курортной 107 - в аристократичном месте, но совсем не строгом, с изысканным интерьером, атмосферой праздности и душевной кухней от шефа Игоря Синдеева.