02.10 | ФОЛИ БЕРЖЕР: ИСТОРИЯ ФРАНЦУЗСКОГО КАБАРЕ.
Гала-ужин с Алией Берар!
Приглашаем во Францию 1920-х! Надеваем красивые наряды и вместе наслаждаемся аутентичными ликерами, блюдами и историями о французском кабаре!
Наш проводник - утончённая Алия Берар - философ, сомелье и член Союза Журналистов, энолог.
Будет 5 курсов блюд в стиле французской кухни кабаре 20-х в сопровождении ликеров.
Меню:
1. Улитки по-бургундски
- Lillet Blanc
2. Камамбер, запеченный в прованских травах
- Fiorente Elderflower
3. Говяжье ребро
- Drambuie
4. Крепы Сюзет
- Grand Marnier
5. Каштаны в карамели
- Maraska Pelnikavac Mild
Инфо&Билеты:
● 3900₽ - диван, большой стол
● 4500₽ - круглые столы, бар
● Без алко -10%
● Сбор гостей в 19:30
● DRESS CODE: Франция 1920-х, Кабаре, Moulin Rouge 💃🏻
ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ
Гала-ужин с Алией Берар!
Приглашаем во Францию 1920-х! Надеваем красивые наряды и вместе наслаждаемся аутентичными ликерами, блюдами и историями о французском кабаре!
Наш проводник - утончённая Алия Берар - философ, сомелье и член Союза Журналистов, энолог.
Будет 5 курсов блюд в стиле французской кухни кабаре 20-х в сопровождении ликеров.
Меню:
1. Улитки по-бургундски
- Lillet Blanc
2. Камамбер, запеченный в прованских травах
- Fiorente Elderflower
3. Говяжье ребро
- Drambuie
4. Крепы Сюзет
- Grand Marnier
5. Каштаны в карамели
- Maraska Pelnikavac Mild
Инфо&Билеты:
● 3900₽ - диван, большой стол
● 4500₽ - круглые столы, бар
● Без алко -10%
● Сбор гостей в 19:30
● DRESS CODE: Франция 1920-х, Кабаре, Moulin Rouge 💃🏻
ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ