Cезон 17.03.25 - 14.09.25
Гастробар «ВИКИНГУД», Балтийская коса
«В меню сезона я объединяю изысканную французскую кухню и традиции Балтийского региона. Стремлюсь к гармонии во вкусе.
Объединение продуктов Балтийского моря и французских техник - это не просто кулинарное новшество, а моя попытка создать уникальный гастрономический опыт, который порадует глаз и вкусовые рецепторы, покажет богатство и разнообразие нашего региона».
Гастробар «ВИКИНГУД», Балтийская коса
«В меню сезона я объединяю изысканную французскую кухню и традиции Балтийского региона. Стремлюсь к гармонии во вкусе.
Объединение продуктов Балтийского моря и французских техник - это не просто кулинарное новшество, а моя попытка создать уникальный гастрономический опыт, который порадует глаз и вкусовые рецепторы, покажет богатство и разнообразие нашего региона».